滑雪魔毯的强大性能

日期:2018-09-22    编辑:机械编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
滑雪魔毯是滑雪场中最为重要的设备之一,也是使用率最高的设备。很多人称之为是滑雪场的电梯,这是一种特殊的交通方式——初级雪道。可以将在坡下的人运送到雪道的

滑雪魔毯是滑雪场中最为重要的设备之一,也是使用率最高的设备。很多人称之为是滑雪场的电梯,这是一种特殊的交通方式——初级雪道。可以将在坡下的人运送到雪道的最高地。因此很多滑雪场都是会安装这样的设备的。在销售滑雪魔毯谈判的过程中,我们经常可以看到这样的场面:某个销售顾问和客户没谈多久,就主动(或在客户的要求下)对客户说:“好吧,您稍等一下,我去请示一下我们经理。”更有甚者,他们往往会在客户的要求下(或自己主动)把销售经理直接从办公室里“拉”出来和客户谈判。

滑雪魔毯的强大性能

在滑雪场的建设中,不仅要考虑到面积的大小,对于其地形也需要考虑到位。不少的滑雪场为了增加乐趣和刺激会选择地形差较大的区域来建设滑雪场。然而对于这种地形差异大的场所来说,是有一个必不可少的关键设备,那就是滑雪魔毯。

滑雪魔毯的强大性能

滑雪魔毯销售顾问经常把上司拉到谈判过程中来,是有原因的。一个想法是他们希望通过上司的出面,或至少通过转达上司的意思,促使客户尽快成交。因为销售顾问认为上司比他经验丰富,权力又大,当然会比他自己更有说服客户成交的资本。不管是在客户的要求下还是你自己主动提出的,只要你的上司介入了,就等于给了客户一些强烈的暗示。

相关阅读
 滑雪魔毯