苹果下架iPhoneX引热议 或成寿命最短苹果手机

日期:2018-09-14    编辑:时事编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
众所周知,苹果每次推出新机,旧手机也会有所降价。日前,苹果在发布会上推出三款新机,价格虽然贵的吓人,但不少网友还是乐观想着好歹iPhoneX要降价了。然而,事实却是,iPhoneX居然悄然下架了!这是怎么回事呢?

据外媒报道,北京时间9月13日凌晨,苹果秋季新品发布会如期举行,三款新iPhone也惊艳亮相。而新款iPhone来了,老款iPhone也开始降价。昨日上午有消息称,iPhoneX已从官网悄然下架,这也表示iPhoneX或将成为寿命最短的苹果手机,因此,iPhoneX下架一度登上了微博热搜的榜首。与此同时,二手市场、水货市场,iPhoneX的售价也开始大涨。

很多人开始猜测,iPhoneX的下架是为了新iPhone让路,怕影响新iPhone的销量,事实真是如此么?其实不然,有消息称,苹果方面对此事进行了回应,其实,iPhoneX的下架之是把机器给运营商和渠道商去卖,停产、绝版是不可能的。作为苹果这种精明的厂商,即使新iPhone来了,但是上代产品依然会卖,而且,今年新iPhone那么贵,iPhoneX或许还能大卖一段时间,毕竟差别没有想象中那么大。

相关阅读
 苹果下架iPhoneX iPhoneX iPhone
栏目热点
猜你喜欢
本类最新