滑雪魔毯价值=收益-成本-风险

日期:2018-07-09    编辑:机械编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
滑雪魔毯价值=收益-成本-风险,所以,那些涉及能够带来产品价值的因素,如滑雪魔毯带来的高收益,降低的成本、减少的维护成本、减少的潜在风险的收益、额外延长的售后服务时间、增

滑雪魔毯价值=收益-成本-风险,所以,那些涉及能够带来产品价值的因素,如滑雪魔毯带来的高收益,降低的成本、减少的维护成本、减少的潜在风险的收益、额外延长的售后服务时间、增加的培训,甚至帮助客户个人减少的风险等,都可以成为销售人员与他谈判的因素,而不仅仅是滑雪魔毯价格。

滑雪魔毯价值=收益-成本-风险


滑雪魔毯不需要支立索道,也不需要建吊椅。只要找到合适的区域,铺设轨道即可。然后上面覆盖上天然橡胶运送带。由此可见,滑雪魔毯的载重力也是不错的。这样游客就可以直接站在上面,通过轨道的滚动带动运送带行走,把人运到制定目的地。和超市载重物的电梯类似。

 

滑雪魔毯价值=收益-成本-风险

在实际滑雪魔毯销售工作中,有意思的是,客户虽然关心的是滑雪魔毯价值,却会以价格的形式说出来,如客户通常会说:你们的滑雪魔毯不错,但我们的预算有限,能否再降低价格?或者说:你们的竞争对手的价格比你们低30%,所以,你们的价格还要再降低。此时,要跟客户谈滑雪魔毯的价值,即用那些能够带来产品价值的因素应付。

相关阅读
 滑雪魔毯
栏目热点
猜你喜欢
本类最新