用不同款头纱来点缀新娘造型 凸显出优雅仙女气质

日期:2018-08-07    编辑:龙8国际编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
完美的婚里中除了要有梦幻的白色礼服,头纱这个配饰也是很重要的。有了它的点缀才能凸显出新娘的优雅仙女气质。很多新娘把重点都放到婚纱礼服上,花时间来选择婚纱款式、试穿等等,却忽略了头纱这个部分,但它却是你婚纱中最能起到点睛之笔的时髦配饰,下面就一起来看看不同的头纱款式有哪些?新娘怎么使用头纱最好看。

新兴款头纱:如今的头纱不再局限于传统款式了,近年来流行百褶头纱,它同时能演绎出简约、不浮夸的优雅气质。若是搭配上花朵头饰或是其他头饰都能带来活泼感。今年很流行短款头纱款,新娘佩戴起来个性十足还很有精致感。

传统头纱款:传统的白纱虽然很简单但却最经典,它能帮新娘塑造出理想的婚纱效果。若是配上不同造型的头饰更能为新娘添加华丽优雅感,还可以利用头饰把头纱固定好位置,当然传统头纱怎么能少了超长款传统头纱,它带来了十足的华丽感,让新娘批上它立马化身为童话公主,惊艳全场还能有美美的效果呢。

头纱怎么配合婚礼风格?头纱款式可以根据新人选择的场地来做不同的搭配。选择海边婚礼、田园婚礼等不同的婚礼,可以选择百褶款头纱来搭配婚纱就很适合了。喜欢浪漫感的新娘可以用蕾丝款头纱来搭配婚纱,这种头纱最适合用来打造波西米亚的婚礼。

新娘需要准备几款头纱?新娘可以多准备两款头纱,行礼的时候选择长款头纱,完成婚礼礼仪后可以换色短款头纱,方便还很优雅呢。

头纱的位置如何固定?附有的小梳子款的头纱可以帮助固定好头纱,或是搭配些华丽的头饰来搭配头纱也是个不错的选择。不过但靠怕不够牢固。新娘们可以用一些发夹来固定,不过最好要将发夹隐藏在头发之下。

相关阅读
 头纱 婚纱
栏目热点
猜你喜欢
本类最新