美国优胜美地发生火灾 公园景区及部分路段已关闭

日期:2018-07-26    编辑:时事编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
7月13日,美国加州发生森林大火,火势快速蔓延,始终未能得到控制。日前,受森林大火影响,位于加州的优胜美地国家公园发生火灾。为了游客安全,公园景区及部分高速路段已被关闭。

据外媒报道, 受森林大火影响,美国加利福尼亚州优胜美地国家公园(Yosemite National Park)管理处决定,从当地时间7月25日起关闭园区,园区内Yosemite Valley、Wawona以及Mariposa Grove等地区的酒店、露营地和游客中心亦将同时关闭。

交通方面,7月25日一并关闭的还有优胜美地园区内的140号高速公路路段(Highway 140/EI Portal Road),以及优胜美地谷地内的Glacier Point Road等。驻旧金山总领馆提醒中国公民留意火情,尽量避免前往山火地区,保障人身安全,关注交通管制动态,合理安排行程。

相关阅读
 美国优胜美地火灾 森林大火 火灾
栏目热点
猜你喜欢
本类最新