幻速s5天窗怎么开,幻速s5天窗漏水

日期:2018-07-10    编辑:汽车编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
幻速s5的天窗可通过后视镜后方的按键进行开启,天窗可一键开闭,不用持续操作,按键图如下图所示。天窗长870mm、宽700mm、可开启长度400mm。一般而言,全景天窗首先面积较大,甚至是

幻速s5的天窗可通过后视镜后方的按键进行开启,天窗可一键开闭,不用持续操作,按键图如下图所示。天窗长870mm、宽700mm、可开启长度400mm。一般而言,全景天窗首先面积较大,甚至是整块玻璃的车顶,坐在车中可以将上方的景象一览无余;目前较多的全景天窗为前后两块单独的玻璃,分别使得前后座位都有天窗的感受。天窗漏水的原因有以下几个:

1、天窗玻璃没有关好。

2、天窗排水系统故障。

a、排水导槽杂物过多导致排水管堵塞。

b、排水管接头脱落。

3、天窗密封胶条老化或变形。

 1、天窗玻璃没有关好。这个,对于新司机来说可能真的就是个问题。 2、天窗排水系统故障。说明一点,天窗排水绝非完全依赖于密封条,毕竟是橡胶件,如果雨量过大的话总免不了会有少量雨水渗入密封条,那这些雨水就会流到专门设计的排水导槽内,并顺着排水管排除车外。所以,如果你一抬头猛然发现天窗密封处正在滴水,不要诧异,不要惊讶,它只是在排水而已。但如果渗漏进来的雨水过多超过了排水系统的承载量或者排水系统堵塞,雨水就会溢出排水槽流入车内。这一故障也是比较常见的。常见的原因有:a、排水导槽杂物过多导致排水管堵塞。b、排水管接头脱落。3、天窗密封胶条老化或变形。
相关阅读
 幻速 幻速S5
栏目热点
猜你喜欢
本类最新