曝19岁女星半裸照 性感私密暴露流出胴体被看光光

日期:2016-12-10    编辑:时事编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
曝19岁女星半裸照性感私密裸露流出胴体被看光光,19岁女星麦茜·威廉姆斯(MaisieWilliams)个性直率,因在热门美剧中,饰演“艾莉亚公主”一角走红,日前和

曝19岁女星半裸照性感私密暴露流出胴体被看光光,19岁女星麦茜·威廉姆斯(MaisieWilliams)特性直爽,因在抢手美剧中,扮演“艾莉亚公主”一角走红,日前和闺密飞往日本旅行后,却惊传交际网站遭黑客侵略,致使一组私家裸照曝光,并在网路上流出。

曝19岁女星半裸照 性感私密暴露流出胴体被看光光
曝19岁女星半裸照

麦茜·威廉姆斯惊传帐号遭黑,致使一组半裸照流出日前和好友一同飞往日本时,曾共享和闺密穿戴透视小可爱、内衣自拍照,近来却惊传私家交际网站疑遭黑客侵略,致使半裸照流出。画面中,她全身上下仅穿戴一件黑色内裤,裸上身背对镜头,短短几天便在网路上广为流传,引起一阵火热评论。

曝19岁女星半裸照 性感私密暴露流出胴体被看光光
曝19岁女星半裸照

关于此事,麦茜·威廉姆斯的发言人向《Pagesix》表明,该相片的确是真的,是麦茜·威廉姆斯放在私家帐号上的,以为画面中“并没有十分清晰的全裸”。不过,这些相片为何会被揭露出来?关于外界推测是不是遭黑客侵略,发言人并未正面回答。

麦茜·威廉姆斯出道至今约5年,开始表演美剧一炮而红,扮演想要一报杀父之仇的“艾莉亚·史塔克”,面临伪君子逐渐练就杀人不见血的时间,精深演技令人形象深入,自个IG已累积超越4百万人追寻,人气适当高。

相关阅读
 胴体 光光 半裸 私密 流出
栏目热点
猜你喜欢
本类最新