成龙用飞机接权志龙 成龙和权志龙什么关系

日期:2016-11-09    编辑:时事编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
韩国巨星权志龙不仅在中国拥有很多粉丝,就连娱乐圈的不少明星也都是他的忠实粉丝,我们知道的有angelababy、容祖

韩国巨星权志龙不仅在中国拥有很多粉丝,就连娱乐圈的不少明星也都是他的忠实粉丝,我们知道的有angelababy、容祖儿杜海涛、易烊千玺等,而其实成龙大哥和权志龙的合影也曾在网上流传,权志龙和成龙什么关系呢?传言中成龙用飞机接权志龙又是怎么回事?那么现在就来一探究竟。

成龙用飞机接权志龙

成龙用飞机接权志龙,成龙和权志龙其实也没什么关系,可能单纯就是成龙大哥比较欣赏权志龙吧,这两人在事业上也没什么合作,交流起来可能只能用英文。2013年9月底,成龙为了纪念自己拍摄第100部电影在杭州举行了一场演唱会,并利用这次机会为四川捐款,上万名观众参与了这次演唱会,而谢霆锋、容祖儿、杨幂以及房祖名等明星艺人也纷纷参与到演唱会当中,当天最抢风头的还是要数权志龙了。

成龙用飞机接权志龙

权志龙参与演唱会虽然抢尽了其他明星的风头,可成龙丝毫不在意,毕竟这次演出只是为了筹集各种的善款用于慈善事业,而成龙还出动自己的私人飞机去接权志龙,这可是一般人享受不了的待遇啊,权志龙显然也是受宠若惊,当天还在飞机内留下了不少照片合影,演出完之后权志龙与房祖名、成龙三人也进行了亲密合影,他还在自己的个人社交网站上更新了动态,看来权志龙在中国娱乐圈也很吃得开啊!

相关阅读
 成龙 飞机 关系 接权志龙 权志龙
栏目热点
猜你喜欢
本类最新