东莞性感姐妹花床上技巧很好很销魂但一夜十万

日期:2016-10-17    编辑:时事编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
东莞性感姐妹花一夜十万花样多,床上技巧很好很销魂男人都迷得神魂颠倒。东莞性感姐妹花一夜十万花样多,制服诱惑各种招式令人目瞪口呆。东莞姐妹花一夜十万

东莞性感姐妹花一夜十万花样多,床上技巧很好很销魂男人都迷得神魂颠倒。东莞性感姐妹花一夜十万花样多,制服诱惑各种招式令人目瞪口呆。东莞姐妹花一夜十万,富二代海天盛筵花样别出。

东莞性感姐妹花一夜十万花样多

张佳丽自两个月前,突然身边多了个好姐妹,她叫杨蕊,因为自身条件特殊,时常在男、女之间转换,但只要在张佳丽面前,她一律女装、女声,她真视张佳丽为自己的姐姐一般。

张佳丽仰冰姐鼻息,杨蕊也同样,虽然两人入行时间短、年纪小,但都有着一颗倔强之心,所以很快就从那个街头巷尾的洗头房里走了出来,并且受到冰姐倚重。

晚上,在东莞本地一所近郊别墅里,有一场泳池派对,号称海天盛筵,一众豪门公子、商业大亨都会出席,并且现场还会有将近一百位女孩,明面上是一场私人聚趴,实际上跟聚众淫乱也没什么区别,只不过今晚的规格足够高,料足够多,和出台大不一样。

东莞性感姐妹花一夜十万花样多

冰姐一共带了十个女孩过去,其中就有张佳丽和杨蕊两个。别墅门禁相当严格,若非有冰姐引路,张佳丽姐妹俩绝不会有出席这种场面的机会。

过门禁的时候,要搜身,手机一律不准带,任何带有摄像、录音、定位功能的东西,全都要收缴,张佳丽在接受一个墨镜保安搜身的时候,笑意阑珊道:“小哥你这工作还真是不错,是不是今天进去的姑娘你都要先上下摸个遍?”

保镖并不言语,在搜身杨蕊的时候,摸出他下身有不同之处,虽然手上动作有些迟疑,但脸上表情却并没有什么变化,显然有些事不在他权限之内。

杨蕊生气道:“姐姐说的对,拿着鸡毛当令箭,也不知道……”就在杨蕊说话的功夫里,身后有一个男声道:“墨家的安保确实有些过分了。”

冰姐听声立即转身,笑呵呵道:“金少,可有些时间不见了。最近都不来照顾生意,我这日子都不好过了。”所谓金少,一身干练贵族打扮,身躯高挺,脸上棱角分明,虽然白白净净,但却有几分刚毅样子。

“你知道我口味的,不是不照顾你生意,而是你做不了。”冰姐往前走了一步,在金少身前小声嘀咕了一句,听完之后,金少当即把眼光移到了后面,先落在张佳丽身上,后又转到杨蕊身上

“呵,真是想不到,这种极品都能让你找到,不过合不合我胃口,还要另说。”金少收回神色,对刚才那个摸到杨蕊身下的保镖道:“墨少真是让我窝火啊,告诉管事的,就说我金吾卫,要给冰姐点面子,她带来的女孩不用搜了,尤其是这两个。”

张佳丽受宠若惊,喜色道:“谢金少关照。”杨蕊不知怎的,眉眼低垂,似乎不敢直视金吾卫。冰姐打圆场道:“今晚金少还有正经事,后面玩的时候,再给金少道谢,再给金少道谢。”

金吾卫,广东金氏财团的公子,有智有才有手腕,按理说应该是一号人物,但偏偏有一个特殊癖好,喜欢男人,因为这件事,金吾卫失去了好多财团里的机会,消沉几年之后,生活作风没改,但脾气秉性却阴沉了许多。

而这次泳池派对的主人,就是东莞本地著名的太子酒店太子爷墨洪武,这家伙出了名的贪玩、会玩、爱玩,临近年底,必须要搞一次大趴,而借这次机会,他也想巴结巴结另外一个人。

近乎百位姑娘全都围聚在别墅的室内泳池边上,伴随着打碟DJ尽情的摇摆身体,周围酒水果蔬不绝,侍者酒保来回,所有女孩们都不亦乐乎。

金吾卫先和墨洪武见了一面,聊了会天,并且喊了几个女孩过去,墨洪武拿眼睛一挑,露出不悦之色,“俗,女人我见得多了,今天这几个没感觉。”

金吾卫笑道:“墨少阅女无数,难道都已经到了日得想吐的程度?”“一个个锥子脸,我脸盲症都要犯了,不喜欢,不喜欢。”

金吾卫道:“我之前好像在下面看到一个女孩,冰姐带进来的,似乎还不错,要不要看一看?”“你金少都说不错的女孩,那我一定要见一见。”随即拍手,有一个仆人附身过去,不出一分钟,就把冰姐叫了进来。

冰姐身后,是十个各有特色的女孩,一字排开,墨洪武站起来在她们面前走了一遍,然后回身对金吾卫道:“我猜你说的一定是这个。”

金吾卫道:“墨少好眼光。”墨洪武拍了拍冰姐肩膀,道:“冰姐用心了,张佳丽不错,其他女孩也都可以,都留下,一会我单独送冰姐一笔大礼。”冰姐朗朗笑道:“墨少喜欢就好……”

未等冰姐说完话,金吾卫起身道:“你可不能吃独食,有一个人我可先看上了。”墨洪武咂舌不已,“金少,你可别跟我争这个,谁不知道你那点癖好啊。”

“这里可有一个至尊极品,你一定要让给我!”金吾卫眉目一挑,便要拉着杨蕊上楼,道:“你可得成全兄弟一把。”

墨洪武脸露喜色,在听过冰姐的一句话后,玩味道:“冰姐,太子酒店的小姐们可都是经你手里流过去的,你这不地道,有这种极品应该先紧着我才对,怎么让他给截胡了。”

“这实在是个意外,过来的时候恰巧撞上了金少,一眼就被看出端倪,我也没办法啊。”墨洪武摆手,“不要紧,九个姑娘够我玩上一夜了。”随后拉着张佳丽等人,一起上了楼。

今晚最高彩头,是墨洪武给的,依照往年的规矩,一夜十万,最高的曾经拿过一百万,也就说,今天冰姐送给墨洪武的九个女孩,最少也有九十万的彩头,这还不包括她单独收的另外一笔,至于杨蕊能拿到多少,冰姐的盘算是,怕是要比张佳丽九个人还要多。因为杨蕊本身就是无价之宝,一人身价胜九人,属正常范围。

相关阅读
 很好 一夜 东莞 十万 销魂
栏目热点
猜你喜欢
本类最新