iPhone7最新AirPods无线耳机遭老外吐槽 很像一根破水管

日期:2016-09-08    编辑:数码编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
iPhone7才刚刚正式发,就遭到了老外的吐槽,尤其是iPhone7的无线耳机AirPods。苹果在介绍这款产品时用“突破性无线设计”来描述它,不过网友们不买账吐槽说“不止有我这么认为,对吧?这个AirPod看起来真的很像一根破水管”。

苹果在介绍这款产品时用“突破性无线设计”来描述它,不过网友们似乎并不能立刻接受,开始在网上疯狂吐槽:

看我的AirPod

我真切的希望苹果推出“查找我的AirPod”功能

一对耳机159美元,那么弄丢一只后剩下的那个值多少钱呢?

“Siri,我的AirPod在哪个沙发垫下面?”

AirPods要被我弄丢,无-时-不-刻。 出售:AirPod左耳机。”

“不止有我这么认为,对吧?这个AirPod看起来真的很像一根破水管。”

“苹果AirPod还是戴森吹风机?”

想快速拥有一对AirPods耳机?只需一把剪刀

相关阅读
 一根 水管 很像 无线耳机 老外
栏目热点
猜你喜欢
本类最新