女生节到了 你需要一款独挡一面的约会神器

玛莎拉蒂总裁

日期:2016-03-07    编辑:汽车编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
今天是女生节,你是否以有心仪的女生,但又怕被拒绝,不要怕了趁现在赶紧向她告白,在这样特殊的日子就算失败也不会受到嘲笑。在这之前你需要一款能吸引心仪女生的汽车,不仅外观要优雅,在内饰上更要舒适才能夺得女生的好感。

  玛莎拉蒂总裁(Maserati quattroporte)是意大利汽车制造商玛莎拉蒂推出的高性能豪华轿车。它是法拉利玛莎拉蒂集团内唯一的轿车品种。quattroporte这个名字,除了说明这车是四门轿车之外,从上个世纪60年代开始,已经等同于意大利高贵轿车的代名词了。玛莎拉蒂 Quattroporte 总裁轿车上,大型豪华轿车的精神与经典豪华旅行跑车的血统实现了完美平衡,创造出一款真正独一无二的顶级轿车。现代化的设计,宽敞而舒适的座舱,优雅的轮廓,都是按照最杰出的意大利工艺传统、采用最优质的材料打造而成。

  进入总裁座舱后,整体感十分强,仍是玛莎拉蒂地道的意大利豪华房车质感,不管是身体坐下还是双手轻放方向盘上,那瞬间的肌肤与手指触感回馈,都能感受到被高级皮革与原木材质所细腻包覆的座椅、方向盘与座舱细部,体现了出所谓豪华跑房车该有的卓越体验。除此,眼尖的人,也会发现小改款总裁特别新增的Marrone Corniola咖啡色皮革色调,搭配亮面铁刀木原木饰板,组成这款总裁 S座舱的基础元素,呈现一股温暖柔和的稳重质感。

相关阅读
 约会神器
栏目热点
猜你喜欢
本类最新