LOL中五大位置各有重任 你不知道的职责

上单位置

日期:2016-02-29    编辑:数码编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
英雄联盟常用的比赛地图就是召唤师峡谷了,而其主要的位置就只有五个,分别是中单、上单、打野、ADC、辅助。五个位置都有其特殊的意义和其职责,你要打这个位置你最先应该知道的就是你选得这个位置需要做些什么。为什么经常会被人说坑,那就是因为你对这个位置的理解还不够,队友觉得你根本不能胜任这个位置。

  大家是否在平时的排位中发现自己在打上单位置的时候就像与世隔绝了一样?自己家的打野很少会来上路GANK,其实,这并不是打野故意为之,而是上路的情况本身就十分特殊。

  上单所处的上路是离各种野区资源最远的一路,不仅如此,上路也是离中期团战频繁发生斗争的小龙河道处以及下路的野区入口处最远的一路,支援也比较麻烦。所以,如果不是开黑或者某些特定情况,打野一般是不会去上路的。

内容导航
相关阅读
 游戏 lol
栏目热点
猜你喜欢
本类最新