万达王健林:中国楼市去库存没有问题

日期:2016-01-19    编辑:聚焦编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
万达集团董事长王健林在接受媒体访问时表示,中国整体房地产市场不存在问题,因为过度供应主要集中在中小城市,仅占到全国房地产总值的一小部分。

  近日,万达集团董事长王健林在接受媒体访问时表示,中国整体房地产市场不存在问题,因为过度供应主要集中在中小城市,仅占到全国房地产总值的一小部分。

万达王健林:中国楼市去库存没有问题

  王健林表示,三、四线城市的房地产库存可能需要四到五年时间去消化。

  “中国房地产市场崩盘论只是西方的一己之见,都说了20年了...主要问题是在三、四线城市的重建库存上面,”王健林在亚洲金融论坛上表示。

  “房地产的销售高度集中在一、二线城市,36个大中城市占到全国总销售额的四分之三。所以三、四线城市的比重非常低。只要他们慢慢开始去库存,就不会有问题。”

相关阅读
 王健林 中国楼市 去库存
栏目热点
猜你喜欢
本类最新