2015超聪明实用的20个生活小设计

刀叉勺与Google Cardboard 2.0

日期:2015-12-23    编辑:数码编辑小组    来源:龙8国际-龙8国际app-龙8娱乐客户端【网投首选】
下面我们将罗列出2015,出现的20个生活小产品,它们或精巧、或简单、或不可思议、它们的设计应用可能出现在生活中的各种地方,这使我不得不感慨这世界上脑洞大开的人是无处不在的!但是它们都有一个共同点就是它们都是平日生活中很贴心的小助手,到底有没有一款能打动你购买的欲望呢?

       1、Google Cardboard 2.0
  现在只需要几个简单的小东西,你就可以体验虚拟现实(VR):一个高分辨率的屏幕、感测器、镜头和一个遮盖盒子。你的手机可以解决前两件事,而Google Cardboard 2.0可以解决剩下的所有——并且它很便宜,还轻巧便携。2015年的Google I / O大会上,谷歌官方发布了2.0版本的最新设计,这个版本可以适配更多不同类型的手机,这使得Google Cardboard 2.0更实用,也更平等。难怪《纽约时报》上个月将它快递到了130万用户手      2、Tritensil餐具
  是的,这是一个“刀叉勺”。这是英国工业设计工作室Map Studio为当地著名百货公司的外卖和野餐食品而特别设计的餐具,看上去简单得不可思议,但这是个在细节上的精心考量的优秀设计:Map Studio将人体工程学应用在了这个小小的塑料制品上,餐具头部和手柄不对称弯曲,倾斜角度呈40度,这个角度可以让人的食指稳定地进行切割动作,同时能保护手指不被锯齿状的边缘割到。

相关阅读
 聪明 2015.生活 小设计 使用、脑洞大开
栏目热点
猜你喜欢
本类最新